В Сбербанке отрицают связь блокировок мобильного банка с «числом зверя»

0
2

В Сбербанке отрицают связь блокировок мобильного банка с "числом зверя"

В Сбербанке опровергли связь блокировок мобильного банка и «числа зверя». Ранее СМИ распространили информацию о том, что пополнение счета на 666 рублей через SMS на номер 900 блокирует мобильный банк.

Блогер Павел Городницкий одним из первых сообщил о том, что Сбербанк якобы считает «подозрительной операцией» пополнение счета на сумму, которая равна «числу зверя». К аналогичным экспериментам прибегли некоторые журналисты, отметив, что сумму с тремя шестерками мобильный банк не воспринимает. В самом банке отметили, что связи между блокировкой мобильного банка и числом 666, на самом деле, нет. Дело в том, что сумма расценивается как нетипичная.

«Мы проводим оценку отклонения суммы от типовой и, если она отличается, в совокупности с другими условиями, это будет поводом для запроса правомерности операции», — прокомментировали Nation News ситуацию в Сбербанке.

Для снятия блокировки достаточно позвонить в банк, назвать свои паспортные данные и кодовое слово карты, после этого любая сумма, в том числе и «дьявольская», попадет на счет. Таким образом, никакой дискриминации по признаку «антихриста» банк не проводит.

Читайте нас в Яндексе

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here