Африка может стать лидером по внедрению криптовалют и…

0
2

Крупнейшая криптовалютная биржа в мире Binance рассматривает возможность открыть офис в Уганде. Об этом заявил вчера, 24 мая, во время конференции «The Africa Blockchain Conference 2018» в городе Камапала, Уганда, Changpeng Zhao (CZ), который является CEO Binance.

Также во время конференции Changpeng Zhao заявил, что у Binance есть планы по поддержке экономических преобразований в Уганде и увеличению занятости молодежи за счет внедрения блокчейн-технологий. Таким образом, Уганда сможет присоединиться к 4-й промышленной революции, и впоследствии откроется очень много новых рабочих мест, а также увеличится приток инвестиций в страну.

Я посмотрел эту конференцию и меня сильно впечатлил энтузиазм африканцев по внедрению криптовалют и блокчейн-технологии. Удивительно было увидеть, что к криптовалютам есть повышенный интерес не только со стороны населения, но и активная поддержка со стороны многих представителей африканских банков и представителей власти (а в Европе, США и Китае в основном представители банков критикуют криптовалюты и делают все возможное, чтобы задавить крипторынок). Поэтому, мне кажется, что у Африки есть реальные шансы стать одним из регионов-лидеров по внедрению криптовалют и блокчейн-технологий.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here