Анализ долларового индекса (DXY) от 07.09.2018

0
1

Сегодня, 7 сентября, после публикации в 15:30 (GMT+3) статистики по рынку труда США за август курс долларового индекса DXY подскочил к уровню 95,25, т.е. примерно к уровню, на котором торговля по DXY открылась в начале недели.

Статистика по рынку труда США оказалась достаточно хорошей. Во-первых, средняя почасовая заработная плата увеличилась в августе на 0,4% в месячном выражении. Также число созданных новых рабочих мест вне сельского хозяйства в августе составило 201 тысячу, что является очень хорошим показателем.

С точки зрения графического анализа, на четырехчасовом таймфрейме (H4) DXY снова пробуется возобновить восходящее движение:

Анализ долларового индекса (DXY) от 07.09.2018

Однако я считаю, что сегодняшняя статистика по рынку труда США не является определяющей для среднесрочного направления курса DXY. Полагаю, что динамика долларового индекса определится после окончаний двух заседаний по монетарной политике ключевых центральных банков в мире — Европейского центрального банка и Федеральной резервной системы США. Напоминаю, заседания ЕЦБ состоится 13 сентября, а заседания ФРС — 18 и 19 сентября.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here