Хранить или избавляться. Цена NEO опустилась ниже $50

0
2

За сутки курс криптовалюты уже снизился на 5%. В ближайшее время монета продолжит дешеветь, считают аналитики

В понедельник, 28 мая, среднерыночная стоимость криптовалюты NEO опустилась ниже отметки в $50, сейчас альткоин торгуется на уровне $49. Еще 21 мая цена превышала $62, но резко упала в начале прошлой недели, после чего продолжила постепенно снижаться. За последние сутки курс откатился на 5%.

Сегодня стоимость криптовалюты опустилась ниже отметки в $51, по мнению аналитиков издания Ethereum World News, это означает, что альткоин продолжит дешеветь. Эксперты отметили, что на прошлой неделе монета упала ниже нескольких важных уровней поддержки — в $56, $54 и $52.

Согласно техническому анализу графика курса NEO, цена оказалась под давлением после того, как опустилась ниже $55. 25 мая она ненадолго преодолела этот уровень, но не удержалась выше, поэтому резко снизилась, считают аналитики.

Они отметили, что в ближайшее время криптовалюта подешевеет до отметки в $48 и может упасть до $46. Если этого не произойдет, и курс начнет подниматься, рост замедлится на отметке в $50. Монета должна преодолеть уровень в $53, чтобы начать расти в цене.

Автор: Михаил Теткин.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here