Криптовалютные активисты предложили Ирану «способ борьбы» с Дональдом…

0
1

Почти все знают, что в последние несколько лет США всячески пытаются изолировать Иран на мировой арене. Чтобы надавить на экономику Ирана, США уже годами неоднократно вводят экономические и политические санкции против Ирана.

Конечно, Иран тоже не остается без ответа и периодически принимает действия, путем которых пытается обойти или смягчить давление на свою экономику со стороны США.

Самое интересное, что полемика между США и, в частности, Дональдом Трампом и Ираном перенеслась даже в социальную сеть Twitter. В своем Twitter Дональд Трамп очень часто критикует Иран. Представители власти Ирана также иногда отвечают в Twitter Дональду Трампу.

В эту эмоциональную «Twitter-перепалку» между Дональдом Трампом и Ираном подключились и криптовалютные активисты. Создатель криптовалюты Litecoin Чарли Ли 23 июля в своей социальной сети Twitter сделал репост сообщения своего брата Бобби Ли, который был генеральным директором пресловутой криптовалютной биржи BTCChina. В своем сообщении Бобби Ли сделал рекомендацию президенту Ирана, как можно эффективно «бороться» с Дональдом Трампом:

Криптовалютные активисты предложили Ирану «способ борьбы» с Дональдом...

Оказывается, что одни из ключевых персон криптовалютного пространства (братья Чарли и Бобби Ли) посоветовали президенту Ирана господину Роухани избавить страну от всех долларовых активов, а также и золота, перестать пользоваться фиатными деньгами, такими как евро и доллар и прочими, и полностью перейти на расчеты в биткойнах. Другими словами, криптовалютные энтузиасты предлагают Ирану рассмотреть биткойн в качестве альтернативы доллару.

На самом деле, вполне вероятно, что в долгосрочной перспективе люди по всему миру потихоньку будут переходить на криптовалюты, что, в свою очередь, без сомнений, приведет к снижению значимости доллара в глобальной финансовой системе.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here