Серебро продолжает движение в сужающемся глобальном треугольнике (SV)

0
2

Серебро продолжает движение в сужающемся глобальном треугольнике (SV)

Светлана Спирина

Независимый эксперт Серебро продолжает движение в сужающемся глобальном треугольнике (SV)Серебро продолжает движение в сужающемся глобальном треугольнике (SV)Серебро продолжает движение в сужающемся глобальном треугольнике (SV)Серебро продолжает движение в сужающемся глобальном треугольнике (SV)Серебро продолжает движение в сужающемся глобальном треугольнике (SV)

Торговый план:

Покупка от уровня $16,74 с целью в $17,08 на срок 7 дней. Потенциальная доходность сделки = 2%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня $16,45

Краткое содержание идеи:

Серебро движется в глобальном треугольнике. Цена снова отбилась от поддержки в районе $16,05-$16,15. Вчера по инструменту был хороший рост, пробито несколько внутренних горизонтальных уровней сопротивления. Цена вошла в выделенный на графике сектор, где и предполагаю ближайшее движение вверх.

Узнать подробности и реализовать эту идею можно через приложение «Мой Брокер»

Опубликованные в данном разделе инвестидеи принадлежат независимым экспертам, не являющимся сотрудниками Компании БКС. Необходимо принимать во внимание, что частное мнение независимого эксперта может отличаться от официальной позиции аналитиков Компании БКС.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here