Американский конгрессмен призвал прекратить истерию вокруг России

0
1

Американский конгрессмен Томас Масси заявил, что нездоровая одержимость Россией подрывает американские ценности и негативно влияет на развитие отношений между государствами.

Американский конгрессмен призвал прекратить истерию вокруг России

"Мейнстримные СМИ, политики, потерявшие связь с реальностью, и бюрократы хотят, чтобы мы верили, что "холодная война" никогда не закончится", — пишет Масси в RealClear Politics. Однако, как отмечает политик, различные конспирологические теории о роли России и ее вмешательстве в политику США "просто-напросто не интересуют обычных американцев".

Масси также назвал отважными действия сенатора Рэнда Пола, призывающего наладить диалог между Москвой и Вашингтоном и проведшего ряд встреч с представителями Совета Федерации, Госдумы и МИД РФ. "Настоящие лидеры понимают, что диалог — кратчайший путь к установлению мира", — подчеркнул Масси.

"Пора прекратить истерию вокруг России. Говоря словами известного английского писателя Г.К.Честертона, "великая нация должна быть не молотом, а магнитом", — подытожил американский конгрессмен.

В мире США Россия и США

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here